Распятая Любовь

Зачем же вы,люди,распяли Любовь?
Над чувством святым надругались.
Из раны ручьями хлестала ведь кровь,
А вы,потешаясь,смеялись.

Она заклинала с избитой душой.
Она на коленях просила:
-Не бейте меня - это грех ведь большой!
Она о пощаде молила.

Не слышали люди предсмертной мольбы
И жгли её,били,топтали.
И,сидя теперь на обломках судьбы,
Очнулись - Любовь потеряли???

Любовью на свете лишь жив человек!-
Друг друга они проклинали.
Она не вернется теперь уж вовек...
Зачем же Любовь вы распяли???

13.09.13. (05:00)


Рецензии