оттепель

казалось вдруг повеяло весной,
когда ты мне в любви признался осторожно
и небеса налились синевой
и не возможное вдруг стало так возможно
 
но шутку скверную со мной сыграли
дни оттепели посреди зимы
надежду унеся с собою
печаль мне принесли
 
я с одиночеством теперь на "ты"
и тишина меня уж не тревожит
в глазах моих безликость пустоты
а к вечеру опять морозит
 


Рецензии