Семь раз отмерь

Послушай крик израненной души!
Послушай стоны любящего сердца!
И хлопнуть дверью,милый,не спеши!
Пусть ты уйдешь - но от себя тебе не деться!

Ты будешь в одиночестве страдать,
Что нет меня с тобою больше рядом.
И что не сможешь ты меня обнять.
Что не согреешься под любящим ты взглядом.

Мой милый,уходить не торопись-
Всего лишь в жизни раз любовь дается!
А,уходя,любимый,оглянись -
Потерянное больше не вернется!

Семь раз отмерь ты,а потом отрежь!
Но ты ведь душу режешь на кусочки!
Не уходи - меня потом ты не вернешь!
И не спеши,родной мой,ставить точку!

А может,всё потеряно меж нами?
И в сердце тьма,досада,злоба,грусть...
Свою любовь я задушу,родной,слезами,
Но только вот обратно не вернусь!!!

11.09.13. (09:00)


Рецензии