Из-за

казалось казалось
креститься бы
отмахивалась
к чертям усталость
принцип был
о тебе о нас

ножничками чик
пело и молчит
под стальной щит
как это лечить

не злоба обида
недоумение
прерван разговор
не подавать виду
но я себя выдам
одним движением
из гранита в раствор

зачет провален
пересдай еще
эй тишина в зале
три слова и прощен
мороз тепло теплее и горячо
снимает антивирус
ира
подставляй плечо


Рецензии