***

мы слишком разные
чтобы вместе быть
мы слишком любим друг друга
чтобы все забыть
если любовь сильнее всяких преград
мы пойдем вперед
не обернувшись назад
и будем счастливы вместе
ты в это верь
надейся на лучшее
и закрой прошлого дверь


Рецензии