сон

 Я войду в твой сон неслышно
Сяду молча к изголовью
В этом сне не буду лишней
Буду радостью и болью
Буду ангелом небесным
Два крыла всегда в награду
Буду сказкой, буду песней
И души твоей отрада.


Рецензии