369. Избалован ближний лес! Авторская песня
Спит под трели соловья!..
Не уснёт он, если песни,
Буду петь все ночи я!
А ребёнок, в колыбели,
Спит легко под "Баю-бай"!
Соловья ему не надо,-
Лучше мама напевай!
Только лесу птичье пенье,
Не заменит любой хор!
И поскрипывают ели,
Всем другим наперекор.
Избалован ближний лес,-
Спит под трели соловья!
Не уснёт он, если песни,
Буду петь сегодня я!
2003 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113110710235