Любовь безвинна со слов скелетов в шкафу

Из темного шкафа, скелеты подвинув рукой
      (Ах жалость, осыпались с грохотом, все..одним махом)
Достану, разгладив, сегодня на вечер Покой
      (Скелетам оставлю лишь грязные платья из страхов)

Сегодня хочу быть чуть лучше, а может добрей..
      (Ах, где закрома, чтоб упрятать весь ворох из горя)
Осадок из слов тоже снять, став немного смелей,
Грехи бы упрятать подальше (мне б Ящик Пандоры!)

Ну хоть саквояжик! Пусть так.. Может спрятан в шкафу?
      (Скелеты костяшками машут: "Не знаем.. не знаем..")
А это, в пыли! Это что?.... А, из Счастья парфюм..
      (Жалкий, заброшенный, часто, видать, забываем...)

А это разорвано что? В самом темном углу?
БоА из любви?
                ((Как так? Ведь когда-то носила!...)
Скелеты, прикрякнув, уставились в темную мглу,
С таким любопытством, что смех удержать нету силы!

Но вроде нашла.. Вот он!... Но почему?
Он пахнет прогорклою ваксою и нафталином?
И как-то он мал, как грехи все в него я впихну?
       (Скелеты ответят: "А нет их! Любовь ведь безвинна...")


Рецензии