Экспромт к фото О красоте утренних трав...
В тумане растворив остатки грёз былых
Душа не внемлет, всё поёт про лето
Рождая быстротечный время миф
Зевнёт туманно солнышко спросонья
Восход, улыбкой обнадёжив, дня
И хочется безропотно и скромно
Испить нектар последнего тепла...
Свидетельство о публикации №113110710174