Моя рука в твоей руке
ступени!
Как будто там невдалеке -
две тени!
И взгляд пронзительный до слез -
усталость!
Где море роз,там море грез
осталось!
Молчанья звук-великих мук
движенье!
Течение снов-любви оков
рожденье!
Где ветра вой,ночи гобой
жестокий!
Как не испить пещер любви
истоков!
Свидетельство о публикации №113110701017
Зина Лесникова 10.11.2013 03:13 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 10.11.2013 20:23 Заявить о нарушении