Можно к тебе?

Давай увидимся ,лето?
Хоть на выходных ,ты не против?
Ноябрь забрал все билеты,
Проездной,
выдавать,
 не хочет.

Давай все будет как раньше?
Я обещаю, конечно ,это в последний раз.
Нет, в моих словах может немного фальши,
Когда ты было,
Мне становилось  много нас.

Ну а когда явились будни,
Мне тебя и вправду ни с кем не  сравнить ,
Ведь что было ,
сразу сгорало,
Теперь некого ,больше любить..


Рецензии