Будет ли...

Будет ли "здравствуй"? Да вряд ли.
Двое другими мечтами горюют,
Горечью губ, нежной мятой
В неукраденном с губ её поцелуе.

Будет ли встреча? Ну нет же!
Всё разложилось по банкам консервным.
Впаяно-влито в жестянку нежно
Чувство, нечто навроде надежды...


Рецензии