Экспромт к фото В тени аллей...

В тени аллей гуляет вечность
Покой, прохлада и беспечность
Забытых грёз интимный дух
Что стелит тополиный пух
Зовя в сентиментальную прогулку
На выставку веков рисунков
В музей преданий древних и легенд
Амурных пар интимный бренд
И мудрых дум в тенях иллюзий
Где в купах крон таятся музы...


Рецензии