Вымолить

Я мечтал бы у  ГОСПОДА ВЫМОЛИТЬ
Сердце юноши с чистой душой,
ЮНКЕРА, ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА ВЫМЫЛИ
ШЛИХ РОССИИ В ВЕКА ЗОЛОТОЙ,
ШТЫКОВОЕ, НЕ.ДЕТСКОЕ,ВЕЧНОЕ,
ОТКРОВЕНИЕ ВЕРЕ В ПОКЛОН,
СМЕРТЬ ВО ИМЯ- НЕ ДЕЛО ЗАПЛЕЧНОЕ,
А МОЛИТВЕННЫЙ ВЕЧНОСТИ ЗВОН.
НЕ ВИДАВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МАЛЬЧИКИ
УМИРАЛИ ЗА РОДИНУ МАТЬ,
МАТЬ РОССИЯ, ГДЕ МЫ ОДУВАНЧИКИ,
ТОЛЬКО МЁРТВЫМИ МОЖЕМ ВЗЛЕТАТЬ.


Рецензии
Очень красивые патриотичные стихи. Спасибо!

Валентина Юрьева-50   14.07.2016 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.