Твое сердце бьется предательски

твое сердце бьется предательски и добьет,
как ребенок, найдет указанья золотой карты,
если только его никуда она не приведет,
если счастье, любовь и мечты обратятся лишь в лед,
то за этим последуют приступы миокарда.

твое сердце добьется предательски и уйдет,
и оставит тебя игрока, на доске для шахмат,
остальные фигуры, никто никогда не вернет,
вот тогда одного, неудача уже не пройдет,
и поставит тебе уже слишком уверенно мат.

твое сердце добьется ухода и будет бой,
между разумом с армией чувств и скорей на шпагах.
каждый павший на поле, будет теперь герой,
из тебя вырывается грустный и жалобный вой,
а потом выливается буквами на бумагу.

твое сердце добьется предательски и своего,
как капризный ребенок, точно получит глазурь,
только тает быстрей, выходит быстрей ничего,
на немного прочувствовав лёгкими «своего»,
а уж этого хватит, что б раны лечить от пуль.

твое сердце совсем расцветет миллиардом цветов,
издавая приятное пение птиц, суетливый гам.
тебе больше не снятся те тучи тревожных снов,
ты забыла про тысячу сковывающих оков,
а цветы прикрывают ещё кровоточащий шрам.


Рецензии