Братик

Минута молчания, скорби и памяти.
Недели, дни, месяцы, годы страданий
За тех, кого знали, любили, утратили...
Минута молчания, словно проклятие.

Бьет по груди словно жало пчелы
Память о том, как были счастливы мы.
Но время пришло, тебя больше не стало.
Скажи мне братишка, чего же так мало?

Ты был лучшим другом моим, был мне как папа.
Просто ты был моим старшим братом...
Не был, а есть, и будешь всегда.
Ведь люблю я тебя сейчас так, как тога.

Минута молчания - минута почтения.
Минута памяти и размышления.
После наступит ума заключение:
Накажут обидчика после прощения.


Рецензии