любимому
Нет, не день, а минутку каждую!
Хочу видеть в глазах твоих свет,
И улыбку любимую, славную.
Хочу рано вставать по утрам
И готовить тебе вкусный завтрак.
С нетерпением вечера ждать,
Чтоб увидеть тебя - мое счастье.
Хочу так, чтобы вот навсегда.
Ведь не надо уже другого...
Свое счастье я обрела.
Я нашла своего родного!
Свидетельство о публикации №113110710070