Экспромт к фото Конец сезона...
Берег, море, небо - три стихии страсти
Гонит ветер тучки, бесится волна
Снова революция, путч и смена власти
Бунты и восстания, дух неугомонный
Жажда неуёмна, тесен тут простор
Но как тянет душу в эти страсти снова
Видно не по нраву для души покой
Балтика-романтика, мифы и преданья
Зов далёких странствий, мания любви
Самые безумные, страстные желанья
Дух веков и сердца, вечного пути....
Свидетельство о публикации №113110710045