Ошибка

Моя ошибка в том,что слишком ярко я горю..И слишком часто я хожу по грани..Свой свет я безвозмездно отдаю ,светя другим--себя предельно раня... Суметь синицей стать и не парить бы в облаках ..Свои под небом крылья обжигая...Любовь и боль уравновесить на весах..........Сказать ,ну вот я кротко--тихая ..простая..Мне стать бы незаметной средь толпы ..И затеряется бы в людском потоке..Но буду я пылать ,мон шер,....увы  ..возможно даже на последнем вздохе!
(рисунки от автора)


Рецензии
Ты вышла из свечи,даруя избранным тело своей души! Рисунок впечатлил!Ева, ты Красавица!

Пименова Ксения   26.11.2013 22:08     Заявить о нарушении