Бывшему

Посмотри мне в глаза:
Ну и чем зацепила эта коза?
Подумай сам. Не знаешь?
Что потерял, наверное, не понимаешь.
Что? Любишь?
Что-то, милый, ты конкретно тупишь.
Что? Я ничего не понимаю?
Я понимаю, потому ее и обсираю.
А ты, мой милый, кажется, забыл,
Ведь ты недавно также и меня любил.
Ну да, конечно, лучше та кобыла.
Ты долбаеб - это немзлечимо.
Что? Те чуства были мнимы?
Такое ощущение - ты головой неслабо долбанулся,
Наверно, без мозгов потом очнулся?..
Иначе, я не понимаю, поч7ему ты так решил...
А может, это все от анаши?..
Не понимаю я, зачем тебе вся эта наркота.
От нервов? Так лучше бы завел себе кота...
Хотя, если все зашибенски, как ты говоришь,
Тогда зачем ты по ночам не спишь?
Признай хоть раз свои ошибки,
Ведь ты еще скучаешь по моей улыбке...


Рецензии