Маме...

Есть у меня любимый человек.
Я думаю о нем и днями и ночами.
Особенно когда его рядом со мною нет,
Безумно, очень сильно я скучаю.

Его я может часто обижаю...
Не слушаюсь порой и голос повышаю...
Но это самый нужный человек.
Это моя любимая, моя родная мама!

Прости меня за все мои ошибки.
За то, что истерю порой не слабо...
Ты знай, тебя я больше всех люблю!
Моя любимая, заботливая мама...

И даже когда я от вас уйду,
Мужчина будет у меня в приоритете...
Я буду также по тебе скучать!
Ведь нет родней тебя на целом свете!


Рецензии
мама - самое родное, что у нас есть)
прекрасно написано)берегите ее)

Антонина Василевская   26.05.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.