все просто
смирившись с желанием иду по пути.
возможно мне трудно, но я-то подросток,
я уйду навсегда, но ты не грусти.
потеряв счет времени, пытаюсь не сдаться.
начинаю прислушиваться к советам людей,
но получается плохо, проще мне исстрадаться,
чем придумывать массу идиотских идей.
как бы я не старалась, все равно не права.
много разного бреда скопилось внутри.
боль сидит глубоко. я б её отдала,
но она вот, увы, убивает давно изнутри.
Свидетельство о публикации №113110710009