В тебе нашла созвучие себе
К тебе я шла открыть себя тебе.
И эта встреча для меня важна,
Хотя тебе, быть может, не нужна.
Хочу себя я всю тебе отдать.
Но я не знаю как, с чего начать?
И я не знаю нужно ли тебе?
Ведь ты живешь один. Ты сам в себе.
Но только лишь банальной суетой
Наполнен мир, придуманный тобой.
Я вовремя смогла это понять.
Бессмысленно и глупо начинать.
***
Свидетельство о публикации №113110710004