Всем мореманам!

 Растают снежинки на поле
И солнце ударит в лицо,
  Наверное тяжко на море,
Где бриг ледяной – не песок.
  Я вам, моряки, преклоняюсь,
И знаю, как быть тяжела...
  Всегда над судьбой удивляюсь –
Натружены ваши тела!
  Какие же люди без страха
Пойдут в безымянную даль...
  Когда и без дома собака
Не выйдет искать магистраль.


       2013г.
 


Рецензии