Аварийная ситуация

ПЛАКАЛА ТИШИНА ,В АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИН,
КАПАЛА С ВЕТОК ВОДОЙ,НА КРЫШИ ПРОЕЗЖИХ МАШИН.
И УХОДИЛ В НИКУДА,ПОД СВЕТОФОР ПОТОК,
ФАРЫ СЛЕПИЛИ ГЛАЗА,НЕ ВИДНО СОВСЕМ ДОРОГ.
БЕЛАЯ ЛЕНТА ЛЕГЛА,НА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ВОЛНОЙ
И ОРИЕНТИРОМ БЫЛА,НОЧЬЮ ЛИШЬ НАМ С ТОБОЙ.
ТОЛЬКО ОБОРВАЛАСЬ,РЕЗКО ВО ТЬМЕ ОНА,
СВЕТ ОСЛЕПИЛ ГЛАЗА,И ОБНЯЛА ТИШИНА.....
БОЛЬ, НЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА,ТОЛЬКО ЧТО МИГ ОДИН,
 ПЛАКАЛА ТИШИНА,В АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИН.....


Рецензии