Слияние Души

Любовь не только влечение
Друг к другу.

Ведь кроме чувства для
Себя, в ней есть и чувства
Для другого.

Любовь - рождает в людях
Сверхинтуицию, способность
Чувствовать и чувства
Другого Человека.

Жить ощущениями другого,
Как будто твои нервы
Срослись с другими.

И боль любимого переливается
В твои боли, а радости его
Впадают в радости твои.

И возникают два эмоциональных
Поля, и возникает то таинственное
"Слияние Души".


Рецензии