Женская ревность
Словно цунами.
Сносит все чувства,
Что между Вами...
Гневная бледность,
Выстрел глазами.
Неадекватность,
Розгой - речами...
Паника, крайность -
Запои слезами.
Канула ясность.
Горечь дождями.
Мрак несусветность,
Просвет временами.
Как я все знаю?
Она перед Вами! -
Женская ревность!
Свидетельство о публикации №113110609953