Не забываю... я тебя...

Что тебе рассказать?
Жизнь прекрасна...
И опять мне не спать,
Вспоминая ясно...

Ты, я, школа, детство,
Босоногое, в сандалях,
Портфель...кокетство,
Дальше дорога прямая...

Вытоптанная и не очень,
Сквозь ветер, метель,
Вот осень... не помню,
Хорошо помню капель...

К солнечному затмению,
Огоньки солнца дарил.
Девчонки просили к явлению,
Чтоб стекла чернил...

Помнишь? Совсем не помнишь...
Почему так легко забыл,
К весеннему сочинению,
Ты цветы, лепестки носил..

И все время,что то дарил...

То огромную землю,
То поющего соловья,
Розы стояли неделю,
А ромашек ворох шутя...

И все время гадали,гадали...
Правда рядом были всегда,
Научил ты и уже с годами,
Повторяла шуткой... шутя...

И всегда говорила любя,
Мои лепестки с мечтами,
Любят всегда, всегда...
А ты? Повтори устами...
Не забываю...я тебя...


Рецензии