Если б могла
Боль бесконечных разлук....
Словно по ране ржавой стрелою
Вся нестерпимость мук...
Если б могла,то одним дыханьем
Дышала с тобой в унисон.
Если б смогла,то стала бы тайной,
Сладостной неги сном...
Стала б рассветом и днём восходящим,
ЗарЁю ,окрасившей даль,
Самым прекрасным твоим настоящим,
Чистым,как горный хрусталь.
Чашею полной любви без запретов,
Нежность- живою водой,
Чтоб ощущал всем собою при этом
Радость любви неземной.
Если б смогла,то стала бы счастьем,
Собою наполнив твой дом...
Свидетельство о публикации №113110609913