Жить очень хочется
Небо колышется...
Дымка лучистая...
Из дали слышится...
Песня прекрасная
К небу возносится,
Чистая,светлая,
Жить очень хочется!
Голые веточки
Нежные,тонкие,
Как малы деточки,
Бойкие,звонкие!
Реченька быстрая
И беспокойная
Мечется,плещется,
Ей очень хочется
К морю бескрайнему,
К морю бездонному!
Ветер разносится...
Жить очень хочется!
Свидетельство о публикации №113110609903