мы жаждем только Тебя!
говори в тихом шопоте Своего ветерка,
чтобы в духе у нас прорастал добрый колос,
и впоследствии было много- много плода.
Открывай перед нами все закрытые двери,
ведь на них уж давно заржавели замки,
не желаем мы видеть людские потери.,
благодать разменять на худые мешки.
Пусть идем мы вперед все едино и стройно,
погаси злую похоть и чуждый огонь,
хотим слышать Христа, выступая достойно,
сатана, нашу церковь "Дом БОГА....." не тронь...
Свидетельство о публикации №113110600988