06. 11. 2013г. Всё - то же и всё - новое!

Московский  Юго-Запад,
Метро  «Университет»,
Троллейбус четвёртый номер,
Ленинский – тот же проспект…

Родная мне очень картина:
«Черёмушки» - в цвету…
И я по этим улицам,
Как в юности, иду…

Вот – проспект Университетский,
Улица  Дмитрия  Ульянова –
Здесь пролетело моё детство
И юность под вишнями пьяными…

И в возрастном смятении
Вижу края знакомые,
Любуюсь в изумлении:
Всё – то же! И всё – новое…


Рецензии