Что нас ждёт в Новый Год Лошади?

У гостей подков на рыле
Отпечатались следы.
Если Лошадь скачет в мыле,
Неминучей жди беды!
Новогоднюю прогулку
Лошадь сделала с утра.
Увезли лечиться в дурку
Тех, кто перепил вчера!
Перебитую посуду
В мусор выкинет народ.
Лошадь побывала всюду
В зимний праздник Новый Год!


Рецензии