память
Не поздравляли друг друга с днем рождения,
Не танцевали в гостиной в рождество,
И не ели пасху в святое воскресенье.
Нас не было когда было все хорошо
И когда было все плохо нас тоже не было,
Мы вдруг появились в уходящей весны зной,
И разошлись в первый холод осенний.
Возможно любили, лучше не вспоминать
Сколько слез излито и радости прожито,
На радость друзьям- теперь нашим врагам
По ходу растратила все свои силы.
У нас было больше чем зной по утрам,
У нас была целая вечность в запасе.
Но "мы" разменяли, я на боль, ты на дам,
Меня не оставляет моя сука- память.
Свидетельство о публикации №113110600981