На обрыве
Также, как и тысячу лет назад.
Пряча усталое лицо под капюшоном,
Слушая как стонет маяк.
Также, как и тысячу лет назад, он смотрел в серую даль.
Также, как и тогда не понимая вынесенную им мораль.
Не понимая свое значение, когда есть без него это всё.
Испаряясь, доходя до точки кипения. За него другой кто-то крест несет!
Вот уже тысячу лет кто-то приходит сюда
И в любую погоду смотрит на море.
Только так очищается наша душа,
Замирая в немом разговоре.
<06.08.2013>
Свидетельство о публикации №113110600098