Прощай

Месяц апрель,
твоих глаз не коснется.
Прощай, мой угрюмый мальчик.

А листопад,
дождями опять льется.
Ты маленький мой обманщик.

Ты просишь,
у злобы моей прощенья,
но все слова твои фальши.

Уйди уже,
и забирай свое сожаление.
Желаю тебе только удачи.


Рецензии