На душе так светло

На душе так светло...
Вечер в щели струится...
Безмятежно,легко...
Голова чуть кружится!

Вечер смотрит в окно
Своим пристальным взглядом...
Хорошо и тепло,
Если он со мной рядом!

Успокоил меня,
Не тревожно,не грустно.
Вечер,Радость моя,
Мне с тобою не пусто!

В сизой мгле так легко,
Вечер так откровенен!
В темноте мне светло,
Если вечер мне верен!

Ласково,чуть дыша,
Обнял вечер...ласкает...
Я усну,не спеша,
Вечер пусть догорает!


Рецензии