Вера

Серое небо в твоем сердце,
Устала душа и покрыта она
Пеленой черных туч,
Знаешь, а в моей живет
Такой светлый прекрасный луч,
И по ночам я вижу сны,
Что все возможно,
Только верь!
Знаешь, я счастлива
В моей душе есть вера,
Да любовь!

Гори, гори в сердце огонь
Святого лика,
Гори, гори в моей душе
Светлый лик Господний...

Как трудно жить без веры,
Бесконечно путаться в желаниях
И страстях,
Не верить в счастье и любовь,
Проклинать все на свете,
Ядом отравляя кровь,
А ты знаешь, как поет душа,
Когда ее несчастную
Освещает светлый лик?
Знаешь, как прекрасен голос,
Когда он слово доброе в
Люди несет?

Все просто, ты только верь,
Ты только надейся и люби!

Пусть горит в ваших сердцах огонь
Единого добра,
Пусть освещает ваш путь
Светлый лик Господний...


Рецензии