Запахом ладана, молвит молитва
Шепотом мысли слово,как бритва.
Резанной плоти винный напиток,
Грязь заглянула в чистое сито.
Белой муки без примесей мяса,
Люди заточат острые лясы.
В пламени ада что-то родное,
То что всегда мы носим с собою.
И в огненном духе хозяина знает,
Есть всегда место для тихого рая!
Свидетельство о публикации №113110609758
Людмила Михеева 08.01.2014 12:21 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 08.01.2014 18:12 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 08.01.2014 18:33 Заявить о нарушении