Музыканты

В душе моей обширные владения,
Принадлежат - скрипичному ключу.
Он для меня как сила тяготения,
Не успокоюсь я - пока не получу.

В порядке ритма сложенные ноты,
Вещающие мне любимый звук.
Хотя и есть на свете идиоты,
Которые не входят в музыкальный круг.

Они пытаются извлечь прекрасное наружу,
Но получается всего один аккорд.
И в грязную опять усевшись лужу,
Пытается он сделать первый сорт.

Но есть такой на свете музыкант,
Он код души на струнах подберет.
И я его защитник, секундант,
И за него готов шагать всегда вперед!

А ты учись, тебе ведь есть куда стремиться,
И не позорь ты нас своей фанерой.
Тебе от грязи во веки не отмыться,
Не править музыкальной эрой.

Храни Господь художника с гитарой,
Который мир собою озаряет.
Пусть будет он кому то доброй парой,
И муза пусть его на подвиг вдохновляет.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии
О,отлично ,эт про нас!))

Морм Бруколак   21.01.2014 02:56     Заявить о нарушении