что такое Любить
Это доверив чью-то душу
Себе,
Надежды не нарушить
На добрый крепкий сон.
Имен..?
Хоть сотня их!
Хоть миллион!
Но для тебя они - НИЧТО,
Когда не хочешь ты ОДНО
забыть.
Любить:
ВСЁ можешь, ВСЁ умеешь!
Живёшь.
И не болеешь ;) (печалями, тоской)
Ничем.
Свободен от проблем,
От страхов и хлопот,
В любви - ты "идиот" :)
Ты превращаешь в СКАЗКУ правду,
Ты МАГ, ты МИРА ВЛАСТЕЛИН!
И вместо соли - сыпишь САХАР,
Ты - Чудо-ЛАМПЫ Алладин!
Хранишь
Сокровище своё,
И бережливо протираешь,
А лампа - дарит ВСЁ твоё,
Всё абсолютно,
Что желаешь...
Свидетельство о публикации №113110609697