Помоги мне найти

Я его потеряла...
             Помоги мне найти
                Тихий всплеск у причала
         Мой цветной негатив...
На затерянной тропке
                Он стоит величав...
                Смотрит в сторону робко
         Ты его не встречал?
Там коряг ожерелье
         И фантазий струна...
                Тихо плещет за дверью
             Голубая волна...
Взгляд пронзительней
                ночи
                И дыханья тепло!
          Он не ропщет,он хочет
Чтобы мне ПОВЕЗЛО!!!

   


Рецензии
Уважаемая Светлана ,стихотворение мне понравилось!!! С уважением и наилучшими пожеланиями , Евгений.

Ширшов Евгений   20.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.