Дорога кончится когда-то

Дорога кончится когда-то...
Я обрету души покой.
И все желанья внутрь запрятав,
Я снова стану сам собой.

Не будет больше сердце биться
До звона сладкого в ушах.
И мне, как прежде, не влюбиться...
Жизнь поплетётся не спеша.

Красавиц хоровод желанный
Уже закружит не меня.
И ангелы споют: Осанну!
Закату голубого дня!


Рецензии