Любовь и боль

Как же больно смотреть было мне на тебя
если бы я смог,я бы ушел на всегда
не смотреть тебе в глаза я просто не могу
стараюсь я тебя забыть, но не хочу
я тебя люблю, ты знаешь это я рад
но было больно,нервы сдали и теперь ход назад
если бы я смог я бы сделал всё для тебя
и я верю где то в глубине душе ты тоже любишь меня
приходит с грустью тоска,тебя давно не видел
я ставлю лайк и комент,фотки не давно видел
за тебя порву,даже если пострадать придется
ты это знаешь,я для тебя отказался драться
ты ведь просила,я пообещал
ты ведь просила,я слово сдержал
мне было тяжело увидеть тебя в первый раз
я до сих пор вспоминаю свет твоих милых глаз
и всё время когда плохо вспоминаю тот прекрасный час
когда увидел я тебя,в первый раз
мне резко стало тепло и я проснулся в поту
когда звонила ты,я думал словно в раю
но всё остыло теперь и у тебя есть кто то
тебе счас плохо,а у меня в душе боль и еще что то
срываюсь с места сейчас других не замечаю
но я взлетаю на верх,и сам не понимаю
__
я тебя люблю и на часах два часа
а я все жду и жду,когда ответ от тебя
звоню тебе опять и слышу в трубке смех
я рад всё хорошо,но не могу тебе спеть
силы нет уже и устали глаза
но я всё не сплю а представляю тебя
__
свет в твоём окне не вижу но ищу
ищу адрес три ночи я под окном тебя жду
я до утра про стою лишь бы увидеть тебя
и я надеюсь ты рада услышать эти слова
многие строки меня заставляли задуматься
когда писал,когда бежал не успев одуматься......
задумался,бежал,упал застыл и точка
пролежал на дороге нога застряла в кочке
точка,в ставят в жизни на моей судьбе
мысли о тебе остались в голове
о тебе нету дня что я не думал
хотел бы быть с тобой и вроде всё продумал
но всё пошло совсем не так как надо
теперь меня жалеешь? нет не надо
остались друзьями и вроде всё как раньше
но мысли в голове уже не те что раньше
вместо боли веселье и в мыслях рядом с тобой
и вместо грусти на сердце оно там же с тобой
я бы хотел провести с тобой хотя бы день
ты бы осталась со мной,только ты и я на весь день
я подарю тебе счастье ты лишь дай мне шанс
я подарю тебе букет и пополню баланс
ты не обхадима мне
как и воздух тебе
__
я тебя люблю и на часах два часа
а я все жду и жду,когда ответ от тебя
звоню тебе опять и слышу в трубке смех
я рад всё хорошо,но не могу тебе спеть
силы нет уже и устали глаза
но я всё не сплю а представляю тебя

я тебя люблю и на часах два часа
а я все жду и жду,когда ответ от тебя
звоню тебе опять и слышу в трубке смех
я рад всё хорошо,но не могу тебе спеть
силы нет уже и устали глаза
но я всё не сплю а представляю тебя


Рецензии