Печальная страна

Стихи не пищу печальные, их лучше другие напишут,
Я лишь забрела нечаянно в страну, где почти не дышат,
Почти не живут, не летают, не плачат и не смеются,
Там солнышки не сияют,одни только дождики льются.
Там правит её Величество и имя её-Одиночество,
Там грусти большое колличество,сбывается там пророчество
О том, что старость-не радость, а молодость не вернуть,
Осталась лишь самая малость и будет окончен путь.
Надежды там не сбываются, от туда мечты улетают,
Там каждый день ночь начинается, а утро не наступает.
От туда друзья уесжают и дети все разлетаются,
От туда кого провожают, назад уж не возвращаются.
Но жителей то не пугает, они с нетерпением ждут,
Что встретит страна другая,а с этой, постылой, уйдут.
Всё это могло лишь присниться, привидеться только во сне,
О, как не хочу очутиться я в этой печальной стране.


Рецензии
Евгения Илларионовна! Меня ОЧЕНЬ тронуло это стихотворение, оно просто замечательное! Настолько жизненное и тонкое... У Вас очень оригинальный взгляд на жизнь! Прочитала вот и ещё сильнее по вам соскучилась! Я, кстати, тоже недавно добавила новенькие стихи. Почитайте, очень хочу ими с Вами поделиться :)

Мария Березовская   07.11.2013 19:45     Заявить о нарушении