Память

Нам долго жить придется друг без друга .
В напоминаниях своих самим себе о нас .
Не вырваться уже из замкнутого круга ,
Из танца грез .Ах память,ты наш вечный вальс .
И вот однажды крыльями соприкоснуться судьбы,
Других сердец вдруг встретится тепло .
Не пропустить бы этот миг ,не утонуть бы ,
И как бы не забыть ,что было ,что прошло ?


Рецензии