два ноль ноль семь

твои глаза смотрят как котята без дома
и в них смотрю я с 2007 года
и чувства были к тебе и раньше
но я смирился,продолжил жить дальше
не забросил учёбу не начал пить и курить
возможно я не представлял на тот момент как дальше жить
но раньше я был умней и быстро я смерился
но жаль что время прошло я походу опять влюбился
это глупо уже не первый раз повторялось
и настроение часто терялось
я очень изменился старался,и не пришлось уходить
ведь я смерился и смог тебя не любить
я просто понял тогда что нам лучше дружить
но когда ты смотрела на меня,хотел себя убить
но не будем о грустном ведь всем счас хорошо
я в это верю по сей день. хоть много лет прошло


Рецензии