Окажись ты другой...

Окажись ты другой,
Окажись не со мной,
Не меня ты ласкай,
Не меня проклинай,

Не со мной ты живи,
Не со мною тужи,
Не  ко мне приходи,
И не мне ты дерзи.

Не со мной говори,
Не ко мне уходи,
Не меня обнимай,
Не меня забавляй.

Не со мною шути.
На меня не кричи.
И не мной управляй.
Не со мною гуляй.

Не меня провожай,
Не меня заставляй,
И не плачь ты со мной.
Не зови за собой.

Я сама. Я одна.
Никому не нужна.
Я по жизни сильна
И во всех влюблена.


Рецензии