Ставка рефекалирования
И цифры к миру приязал
И с той поры идут дела
Пока душа не умерла!
Всего один был дан закон:
Или исполни или вон...
Если ставка один процент
Бизнес начнёт даже доцент.
Если ставка уже два
Ничего для мужика!
Если ставка станет три
Бабу в помощь призови!
Если ставка стала четыре
Глаза вылазят всё шире.
Коли ставка будет пять
Импотентов станет прибывать!
Если ставка лезет выше
Значит мозг у власти вышел!
Заградительный кредит
Экономику валит!
И не будет, ни детей
Не ракет ни малышей.
Всё умрёт кроме кремля
Ибо беда не коснётся говна.
Свидетельство о публикации №113110609540