Багряный
Пора бы уже собирать,
Готовить целительный тоник.
Но держит стихами тетрадь.
Зовут времена и герои
И не отпускает сюжет.
Сейчас пару строчек пристрою,
К шиповнику выйду… Но нет!
Опять я за фразою фразу,
Опять за строкою строку
Нанизывать, будто, обязан.
Никак от стола не сбегу.
А там витаминный источник
Поник под осенним дождём,
Но муза расстаться не хочет…
Шиповник пускай подождёт!
Свидетельство о публикации №113110609531
Лидия Жижина 01.07.2016 18:23 Заявить о нарушении
Влад Льенский 01.07.2016 21:55 Заявить о нарушении